Start Sport & Spaß, Radtouren & mehr Bier + Quiz

« DEZEMBER 2017 »

Bier + Quiz für Wissensdurstige

unterhaltsames Team-Event mit Bierverkostung

Sie möchten Münsters BierKultur kennen lernen und dabei in Teams Spaß haben? Dann machen Sie mit bei der spannenden Kombination aus Führung und Quiz!

Locker, leger, aber nicht zu leicht gibt es zwischen den Besuchen in verschiedenen Altstadtkneipen Fragen und Aufgaben rund ums Bier! In Teams von bis zu 5 Personen fließt Ihr Wissen zusammen und gemeinsam kommen Sie sicher auf die richtigen Lösungen. Und wenn nicht? Kein Problem! Ein bisschen Glück beim Raten gehört auch dazu!

Auf diesem speziellen Kneipenbummel unter fachkundiger Begleitung erfahren Sie etwas zum Münsterschen „Wirtschaftsleben“, Wissenswertes und Unterhaltsames nicht nur zum Thema Bier und genießen unterwegs frisch gezapfte Varianten des goldenen Gerstensaftes, denn natürlich gehört eine zünftige Bierverkostung mit dazu.

Selbstverständlich bleiben bei dieser Führung auch alle Nicht-Bier-Trinker nicht auf dem Trockenen: die Biere können durch wertgleiche alkoholfreie Kaltgetränke ersetzt werden.

Saison:ganzjährig
Dauer:ca. 2,5 Stunden
Teilnehmer:max. 15 Personen pro Gruppe
Ergänzende Informationen:

Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass viele Altstadtkneipen JunggesellInnen-Abschiede in entsprechender Kleidung (Kostümierung, Bauchladen o.ä.) nicht einlassen.

An Sonntagen/Feiertagen sind nicht alle Altstadtkneipen geöffnet. Daher werden sonntags/feiertags andere Gaststätten als an anderen Tagen besucht.

Kein Bier + Quiz an folgenden Terminen:
- Neujahr
- Rosenmontag
- Marathon-Tag
- 03. Oktober
- Heilig Abend
- 1. und 2. Weihnachtstag
- Silvester

Preise:- inkl. Bierverkostung -
Gruppe bis 10 Personen: 300,00 €
jede weitere Person: 28,00 €
Preise für Zusatzleistungen