Start Öffentliche Touren für Einzelgäste & Kleingruppen Ratort Münster - Das Krimi-Spiel

« JULI 2018 »

Ratort Münster - Das Krimi-Spiel

Auf der Suche nach Thiels gestohlenem Fahrrad!

Das darf doch wohl nicht wahr sein! Hauptkommissar Thiel ist zum wiederholten Mal ein fahrbarer Untersatz geklaut worden. Dies sehr spezielle Fahrrad muss er aber unbedingt wiederfinden!

Ein stadtbekannter Privatdetektiv wird engagiert, um diskret zu ermitteln. Am Ende ist die Suche nach dem gestohlenen Fahrrad ein Stelldichein der bekannten Ermittler Münsters: Wilsberg, Boerne, Overbeck, Frau Staatsanwalt – alle beteiligen sich an diesem Fall, den es so wohl nur in Münster geben kann.

Und auch alle TeilnehmerInnen sind gefragt: gemeinsam mit der Spielleitung gehen Sie unterschiedlichen Hinweisen nach und folgen der Spur des verschwundenen Rades. Dabei beantworten Sie Fragen zu Sprüchen und Zitaten aus den Krimiserien, entschlüsseln kleine Rätsel, suchen nach bestimmten Orten und lösen so den Fall des gestohlenen Fahrrads.

Termin am 23. Juni:
Exklusiv für den Premierenrundgang sind 5 x 2 Freikarten mit Eingabe des Gutscheincodes "Krimispiel" im Anmeldeformular erhältlich! Die übrigen Tickets sind ebenfalls über das Anmeldeformular buchbar.

Sie können dieses Angebot auch individuell für Ihre Gruppe buchen!

Saison:ganzjährig
Kommende Termine:siehe Anmeldeformular
Dauer:1,5 Stunden
Teilnehmer:mind. 6 Personen, max. 30 Personen
Treffpunkt:im Rathausinnenhof / Platz des Westfälischen Friedens (Chillida-Skulptur)
Ergänzende Informationen:- Krimi-Spiel moderiert durch die Spielleitung
- Bitte bringen Sie pro Person einen Kugelschreiber mit!
Preise:Preis pro Person: 15,00 €
ermäßigter Preis*: 13,00 €

* Ermäßigte Preise gelten für Jugendliche bis einschl. 17 Jahre, Menschen mit Behinderungen, StudentInnen und Auszubildende mit Ausweis.

Letzte Aktualisierung: 19.06.2018

Seite drucken     Seite weiterempfehlen    Kontakt     Impressum · Datenschutzerklärung     Seitenanfang