Start Öffentliche Touren für Einzelgäste & Kleingruppen SEGWAY Fun-Sightseeing-Tour

« NOVEMBER 2017 »

Mit dem SEGWAY auf Erkundungstour

SEGWAY Fun-Sightseeing-Tour

NEU! Nun auch für Einzelgäste im Programm

Innovativ, dynamisch und mit viel Spaß geht es mit dem Segway auf Tour!

Ein Segway ist ein vollkommen neuartiges Gefährt: ein Zweirad, das im Stehen gefahren wird und einfach und komfortabel in der Handhabung ist. Nach einer profunden Einweisung in die Fahrtechnik kann es auch schon losgehen.

In Begleitung eines Tourguides genießen Sie Sightseeing der besonderen Art. So wird die Fahrt auf dem Segway über die Promenade, vorbei an Aasee und Schloss und natürlich durch die Altstadt zu einem einzigartigen Erlebnis.

Auch für Anfänger ist das akkubetriebene Segway kinderleicht zu steuern. Nur durch eine sanfte Verlagerung des Körpergewichts reguliert man die Geschwindigkeit. Bis zu 20 Stundenkilometern ist das Fahrzeug schnell. Im Stadtverkehr und für Anfänger wird jedoch ein Tempolimit im Schildkrötenmodus vorgegeben. Voraussetzung zum Fahren eines Segway ist der Besitz einer Fahrerlaubnis für Mofas.

Sie können dieses Angebot auch individuell für Ihre Gruppe buchen!

Kommende Termine:
Dauer:1,5 Stunden (inkl. Einweisung)
Teilnehmer:max. 9 Personen
Bei weniger als insg. 4 Teilnehmern findet diese Führung nicht statt
Treffpunkt:Büro der StadtLupe Münster, Heinrich-Brüning-Straße 9 (Stadthaus I)
Ergänzende Informationen: Wichtige Hinweise zu den Segways
- Tourbegleitung durch einen Gästeführer / Segway-Instruktor
- Karten nur im Vorverkauf!
- Anmeldung bis spätestens 3 Werktage vor dem gebuchten Termin erforderlich!
- Fahrt findet NICHT statt bei Starkregen, Schnee, Glatteis
- bei witterungsbedingtem Ausfall erfolgt eine Umbuchung auf einen Ausweichtermin
Preise:Preis pro Person: 49,00 €
Rechnungsstellung erfolgt spätestens 3 Werktage vor dem gebuchten Termin per E-Mail; spätestes Zahlungsziel ist 1 Werktag vor dem gebuchten Termin.

Letzte Aktualisierung: 09.06.2017

Seite drucken     Seite weiterempfehlen    Kontakt     Impressum/Datenschutz     Seitenanfang